jump to navigation

kehilangan seorang ayah November 19, 2007

Posted by dony in Experience.
trackback

Mungkin bagi anak-anak lain ayah adalah orang yang menyeramkan, tapi bagi saya ayah adalah orang yang mempunyai tanggung jawab yang besar dan mempunyai pendirian yang tegas tapi sekarang sosok seorang ayah itu pun hilang dari pandangan untuk selamanya beliau telah meninggalkan aku dan keluarga ku untuk selamanya saat ini perasaan ku campur aduk takut,sedih bingung semuanya jadi satu tapi aku coba tegar untuk menghadapi cobaan ini.

Comments»

1. yantol - November 24, 2007

Cakdon…. Yu mas olwais bi surfaif.. (bener gak ya b.inggrisnya) Ingat!!! Kita harus TEGAR, SEMANGAT, and KUAT dalam menghadapi Ujian Akhir Semester… Eh, salah!!! Maksudnye, dalam menghadapi semuanya.. SEMANGAT!!!!!!!!.

2. ciendhu - November 26, 2007

aq tuh dah sering ngraza kya g pnya ayah tahu..
ayah qwh tuh jarang banget pulang, apalagi klo di luar negeri.. lamaaaaa….. banget…..
yang paling lama tuh 4 bulan..
kamu bz bayangin g??

hikz.. hikz..

thankz ya dah jd tmpat cyuhat..

http://ciendhu.wordpress.com..

3. don45 - November 26, 2007

@ yantol:

Gila loh bhs inggris lo tu salah tahu udah gila g bs bhs inggris lg Kok thanks ya neng !

4. sahra - December 2, 2007

Same2 with Audy yah cakdon……. Yah… Maklumin donk… Kan neng orang Sunda campur Sulawesi tengah, dicampur lagi Jogjakarta, eh… ada lagi.. ditambah lagi Kediri. Waduh… Jadi apa ya nantinya?!?!?!

5. fikri kerenz - December 3, 2007

untuk temanku yang baik
Don, jangan terlalu mikir ya itu smua kan kehendaknya allah swt yg penting sekarang kamu belajar biar jadi dokter

6. sahara - December 3, 2007

Same2 with Audy ya cakdon… Maklumin napa???? I kan orang Sunda campur Sulawesi Tengah, dicampur lagi Jogja. Plus… Kediri!!! Hasta la vista beybe…..

7. sahara - December 3, 2007

Same2 with Audy ya cakdon… Maklumin napa???? I kan orang Sunda campur Sulawesi Tengah, dicampur lagi Jogja. Plus… Kediri!!! Waduh… Jadinye kayak apa yah?!?!?!

8. amismall - December 10, 2007

U tau g? I punya ayah n masih ada, tapi I ga pernah bisa membanggakan ayah I ke semua orang. Kalo u, walaupun ayah u udah ga ada tp u masih bisa bangga ama ayah u

9. amismall - December 10, 2007

walaupun ayah u dah g ada in this world, tapi u khan bisa menemukan your father in your hati

10. don45 - December 10, 2007

@ Ami: Thanks alot for your empatient. I will survive mi

11. yance - December 16, 2007

Hae cakdon… Maklumin napa??? Kalo B.ing Q amburadul…. I kan bukan orang Inggris…. I kan orang Jogja campur Sulawesi Tengah pake tambahan Kediri, diberi sedikit Sunda geto.. Waduh!!!! Jadinya kayak ape ye????? Ingat yah… Teteuuup SEMANGAT!!! Yang bener gini kan.. You must always survive… Remember that!!!!

12. andy - December 19, 2007

Sabar don orang sabar disayang tuhan!

13. ajeng - January 10, 2008

don, biarpun ga ada sosok ayah sekarang tapi u masih punya banyak keluarga n temen2 yg sayang bgt ama u. n walaupun org tercinta kita udah ga’ada tp kita hrs tetep hidup n raihlah cita2 mu!!SEMAGAT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: