jump to navigation

Warnet ++ !?!?!?!? May 5, 2008

Posted by dony in Realita.
trackback

Warnet tempat yang biasa kita pakai untuk mencari informasi atau berbagi informasi itu kini telah berubah menjadi tempat dilakukan nya tindakan asusila. Warnet ini bernama ” Warnet ++”. Warnet ini adl tempat para user dari para pengguna komputer itu untuk kepentingan sendiri atau segala hal yang berbau seks. Biasanya modus yang dilakukan oleh para PSQ itu melalui chatting, dengan chatting akan mudah untuk menggaet klien sebanyak mungkin. Caranya dengan memproklamasikan diri lewat chatting itu lalu berbincang2, jika dirasa sudah cocock dengan klien Si PSQ itu akan menawarkan jasanya, yaitu dengan bertemu secara langsung atau tidak langsung. Kalo ingin bertemu langsung maka Si klien harus rela untuk mendatangi tempat Si PSQ itu hinggap. Kalo tidak ingin bertemu dengan langasung maka Si PSQ akan memberi jasa dari web cam melalui pose2 yang Hout !?!?!?. Anehnya Si pemilik tidak menghiraukan tindakan seperti itu dilakukan di Warnetnya.  Anda harus waspada dengan Warnet yang mempunyai dinding penghalang antar bilik itu tinggi dan tertutup rapat karena biasanya bilik seperti itulah yang jadi sasaran empuk bagi para user seperti itu. Memang tidak semua warnet seperti itu tapi apa salahnya kalo waspada toh ga ada ruginya kan. Nah sekarang bagaimana pendapat anda tentang Wwrnet ++ ???

Comments»

1. muizemo - May 5, 2008

bagus tu

2. pinkcutez - May 5, 2008

Q g nyambung don!!!!

3. HARI - May 5, 2008

HM…..SANGAT LUCU SEKALI SAMPAI2 AKU TAK TERTAWA SAMA SEKALI

4. FOLKER - May 5, 2008

ITU SANGAT GAUL

5. ndop - May 5, 2008

gratisan opo mbayar? nek gratisan aku yo gelem melok ndelok.. hehe..

ndik nganjuk untunge para wete-es2 masih gaptek (semoga sudah nggak, hehehe), jadi ya aman-aman aja warnetnya..

tp warnet memang smestinya praifesi, asal tdk terlalu, seperti bilik-bilik yg ada pintunya.. apalagi disediain paket kunci pintu.. wah wah wah..

6. JMP Session III : TuguPahlawan.Com - May 5, 2008

[…] Member TPC mari kita bersama-sama menghadiri JMP ini. Blogger juga butuh kesehatan jasmani untuk bisa menulis. Sembari Berolahraga, kita juga bisa beramah tamah sekaligus bertukar pikiran […]

7. Alpien - May 6, 2008

Don,
ati2 kamu,
ntar kamu malah dituduh nyindir warnet “f**t net” lagi,
wkwk

8. far15 - May 7, 2008

duh, doni udah berpikir sejauh itu
aku aja sering ke warnet ga kepikiran hal yang kayak gitu
emang, doni udah pernah liat?
hayooo ngaku
hahahaha

9. don45 - May 9, 2008

@ Emo : \maksud loh !?!?!?!
@ Hari und folker : Maksudnye ?!?!?!?
@ Ndop : Sampean iki aneh2 wae ?!?!?!
@ Far15 : Nggak kok kalo you ?????

10. yuni - May 9, 2008

buast belajar……..

11. djagung - May 13, 2008

aku rasa ganti aja tuh nama warnetnya jadi warnet – -. gmn??
pasti lebih parno lagi tuh warnet, gmn enggak. yang + aj udah gitu apalagi yang -.

au ah…

12. don45 - May 18, 2008

@ djagung : Kalo digamti – – nanti rabun laan !?!?!? He…he…

13. andy - May 19, 2008

Asik tu.Bisa2 hotel gak laku

14. andy - May 19, 2008

asik kayaknya ni

15. M'b3nG - May 19, 2008

mgkn menurut aq.. para pengelola bisnis warnet perlu melakukan pembatasan penggunaan afasilitas yg ada di warnet mereka msg2..
utk para pelakunya..jgn hanya berani lewat dunia maya,klo berani bisa di pertontonkan secara live..he22x!
apa para pelaku tu g takut ma neraka yagh??????????

16. don45 - May 20, 2008

@ andy : Kenter……..
@ M’b3nG : Tumben bener ?!?!?

17. uggs outlet online - December 2, 2011

ItпїЅпїЅs pretty worth enough i believe. For me, if all webmasters and bloggers made great content whilst you did, the web will most likely be a whole lot more helpful in the past.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: