jump to navigation

Kok Kalah Sech !?!?!?!? May 20, 2008

Posted by dony in Ornamen.
trackback

Pertandingan bergengsi “Thomas dan Uber Cup ” Pun usai, dengan kekalahan tragis yang membuat para suporter yang mendukung tim Srikandi dan Arjuna (mungkin ^-^) kecewa. Padahal tim uber Indonesia sudah berhasil mengalahkan tim2 kuat dan akhirnya masuk pada putaran final setelah tahun 1996 ( mungkin ^_^ ) ternyata harus tunduk dihadapan Tim uber superkeren “China”. YA meskipun kalah penampilan mereka cukup baik dan dapat 3 acungan jempol, tapi yang tidak bisa saya terima adalah “Kenapa Indonesia bisa kalah melawan tim Korea ????”, padahal dari segi peringkat atau skill mungkin masih lebih baik Indonesia ketimbang Korea. Anehnya lagi ada satu hal yang tidak bisa aku mengerti ” Kenapa Taufik Hidayat kalah terus ???” Padahal di event2 sebelumnya Taufik dapat menang mudah dari lawan2nya, Aneh kan ?!?!?! Tapi usaha Tim Indonesia cukup baik walaupun tidak dapat mengantongi piala uber dan thomas. And satu hal lagi pertanyaan kebingungan yang saya utarakan diatas mohon di jawab ( Jika Tahu ).

Comments»

1. ndop - May 21, 2008

iya ya.. yang aneh itu pas thomas nya bro.. kalo uber sih sudah pantes lah kalo kalah… mbuh wis..

2. arifrahmanlubis - May 21, 2008

sepertinya tim thomas kalah di faktro fisik😦

salam kenal🙂

3. mybenjeng - May 21, 2008

udah tua kali ya, kalah melulu…🙂

4. Alex - May 22, 2008

ass.

saya cukup bangga dgn prestasi tim merah putih, karena bisa masing2 bisa Final dan Semi final, tapi harus tetap ditingkatkan utk kedepan.

dukung terus Merah putih

salam kenal mas, thanks udah komen di blogku.

sy link ya

5. ajeng - May 23, 2008

mungkin si taufiknya kepikiran ma anaknya di rumah gt!!!he..he..

6. don45 - May 24, 2008

@ Ndop : Iyo mas mboh lah
@ Ariflahmanlubis : Ya mungkin ! Salam Kenal
@ My benjeng : Kebanyakan kawin mas !!
@ Alex : Sama2 !?!?!
@ Ajeng :thanks buat kommentnya !

7. pinkcutez - May 24, 2008

iy tuh, taufik abiz nikah kok malah kalah tyuz, mungkin istrinya bawa kesialan!!! He…he….

8. 5ylv1 - May 24, 2008

ya…don wlaupun klah tapi qt smw dh brsha
gpp klh, kn qt klh terhormat

9. andy - May 25, 2008

ya emang da waktunya kalah mungkin tim thomas n uber

10. muizemo - May 25, 2008

indonesia gak maju-maju yoooooooooo

11. don45 - May 26, 2008

@ pinkcutez : Kebanyakan gitu mungkin ?!?! He…he…
@ 5ylv1 : Setujuuuu…
@ andy : Komment u kok ngantung sech !!!
@ muiz : Yoooooooooo………

12. wury - May 27, 2008

wah kita kalah mungkin kurang dopingnya kale…

13. wisnu - May 28, 2008

Indonesia kalah soale kakehan gaya….

14. don45 - May 30, 2008

@ Wury : mungkin
@ Wisnu : Gayane piye Nu ???

15. canenina - June 2, 2008

kalah tuh mungkin dukunnya kurang siip kali ya….
hehehe….

16. pikkisweet - June 2, 2008

Ya gpp don mungkin laen kali kita bisa menang kaya’ semboyannya pak SBY “Indonesia Bisa”.

17. ht3r26 - June 2, 2008

d0n.
u kan pelatih timNas iNa,,
seharusnya u yg Lbh tau napa kan ??

cwRy,,
Q memFitnah u,
He..”3x

18. don45 - June 2, 2008

@ canenina : Suruh aja wisnu jadi dukun
@ rani : Bisa !?!!??!?!
@ sopi : bener tuh fitnah buk !!!

19. Wisnu - June 10, 2008

salahe kalah…!!!

20. don45 - June 11, 2008

@ wisnu : salahe sopo Nu ????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: