jump to navigation

Sepekan Kepergian My Babu !!! July 31, 2008

Posted by dony in Experience, Kekesalanku, Realita.
trackback

Tiiiiiiiidaaaaaaaaaaaaaak !!!! Jangan pergi – jangan pergi My Babu !!!! Sudah sepekan ini sejak kepergian My Babu ku buat kawin, wuiiih rasanya capek banget. Gimana ga capek, wong setiap hari dari pagi sampai malam tak henti – hentinya ibuku menyuruhku untuk kerja rodi buat mbersihin rumah yang begitu besar. Emang sih pertama – tama rasanya ga begitu berat tapi lama – kelamaan rasanya kok beda dengan yang sebelum – sebelumnya. Ini lah jadwal kerja saya :

1. Pagi hari : Ngeluarin sepeda motor, Nyapu lantai 1 ma lantai 2, Ngepel lantai 1 dan lantai 2.

2. Siang hari : Kora – kora ( Cuci pereng ), Umbah- umbah (Cuci baju ), Cuci Sepeda Motor.

3. Malam hari : Masukin sepeda, ngunci pintu, nutup gorden.

Itulah jadwal ku yang kira – kira ku lakukan setiap hari. Kebayangkan capeknya ???? Otot tu rasanya mulet and kalo tidur sekarang ga bisa jam 9, tapi sekarang tidur jam 11. Duh malangnya lagian makan sekarang ga bisa 4 kali tapi cuma 2 – 3 kali saja, sampai – sampai beratku turun sampai 5 kg. Emang sih ada sisi positif dan negatifnya adalah :

1. Positif : Berat badan turun dan bisa bangun pagi, bisa mendekatkan diri dengan ortu.

2. Negatif : Capek, pegel, sakit and cuaaaaaaapeeeeek !!!!

Ya kira – kira begitulah kehidupan seminggu tanpa pembantu lain kali saya akan membuat sebulan tanpa pembantu tunggu tanggal mainnya. Haaaaaa……haaaaa……….ha……. !!!! Sekian !!!! The End !!!!

Comments»

1. dhany - July 31, 2008

ki lho wiz quw komen walahcari aja babu baru kan ada banyak alvin ta benjeng tah cebok tah up to you

2. don45 - July 31, 2008

@ dhany : Kelihatannya aku mau yang benjeng dech soalnya dia punya tampang pembantu !!!

3. hari - July 31, 2008

mau cari babu baru, aku setuju ma kmu soal benjeng yg jd babux

4. syngpi - July 31, 2008

ya..gak papa loh..don
kan malah bagus…
sekalian u jg bs turunin berat badan
ntar beres2 rumah kmu ja…
enak kan…..?!

5. andy15 - August 2, 2008

Kapok…………

6. don45 - August 2, 2008

@ syngpi : Thanks
@ Andy : Kenak kutukan lho yo !!!!

7. okta sihotang - August 2, 2008

cari yang baru yang lbh HOT dan SEXY😉

8. don45 - August 4, 2008

Waduh !!! Thanks sebelumnya buat sarannya !! But ga da duit mas !!!

9. Edi Psw - August 5, 2008

Wah, berarti perlu dibantuin dong!
Hehehe…

10. ndop - August 5, 2008

makanya ndak usah pakek babu biyar sanpeyan terbiasa… hehehe..

11. don45 - August 6, 2008

@ Pak Edi : Memang pak saya lagi buka lowongan !!! he…he…
@ Ndop : Thanks buat sarannya !!!

12. Bang din - August 7, 2008

Don yang sabar aja ya meskipun your babu pergi aku yakin kamu pasti dapat mengerjakan semuanya dengan sendiri OK. hitung2 ama diet?? Ha200x

13. don45 - August 7, 2008

A bang din : Kurang ajaaaarrrrrr !!!! Ok aku bakal berusaha !!!

14. Blog Bisnis - August 7, 2008

He..He..He.. saatnya bekerja sendiri

15. aRuL - August 7, 2008

iyah harus mandiri nih…🙂

16. Hasan Seru - August 7, 2008

kasian amad…

“Jauh kau pergi meninggalkan diriku..
disini aku sangat membutuhkanmu..
kini kucoba mencari penggantimu..
namun tak ada yang serajin dirimu oh pembantu…”

17. mybenjeng - August 7, 2008

anggap aja olah raga, lebih sehat, kan?😀

18. prihandini - August 8, 2008

he..he…
lagu gaby di modifikasi buat nyari pembantu, lucu juga loh don!!

klo pembantu you nikah.minta tolong aja don ama you babu barangkali punya saudara yang bisa bantuin, lumayan khannn bisa korting dikit harganya!he..he…

19. baliazura - August 9, 2008

kacian ditinggal mboknya bulan madu ya..?
makanya cepetan nyusulll..

20. Pratig Ajirogo - August 10, 2008

Klo Babu u pergi sebulan, u pasti dah kayak Hafiy. Dah makan 2-3 kali sehari! Pasti pas banget kayak lagu “BaBu” yang beberapa bulan yang lalu aku hapus!
Klo tak ada dia aku juga kerja extra Babu, Babu-babu(babu…………………)

21. donapiscesika - August 12, 2008

TIPS
(1). iKHLAS
(2). mINTA BANTUAN PACAR
(3). sEWA pEMBANTU pART tIME
(3). bANYAK bERDO’A…:-)

22. don45 - August 13, 2008

@Arul : Ya harus !!!
@hasan seru : Enak tuh lagu !!! boleh2 !!!
@My benjeng : Ya akan saya anggap itu Mas !!!
@Wuri : Masalahnya ga ada sodara buk !!!
@baliazura: Maaf masih skul !!!
@E.T : Lagu apaan tuh ??
@donapisceska : Thanks atas sarannya !! And kasih alamat blognya dong ???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: