jump to navigation

Onime Kyo vs Ichigo Kurosaki…….!!!! October 30, 2008

Posted by dony in anime.
trackback

Meskipun aku udah SMA kelas 11 aku ga bakal mau ketinggalan sama berita tentang kartun seperti yang akan saya bahas dibawah ini yaitu Onime Kyo (Samurai deeper Kyo) dan Ichigo Kurosaki ( Bleach ). Mungkin banyak orang yang ga tahu dan mungkin aja orang2 hanya tahu tentang Naruto atau anime2 Jepang yang lain. Nah kali ini saya akan membahas tentang kartun yang memang bisa dibilang ga baru tapi masih hot-hotnya di TV.

Gambar diatas adalah gambar tokoh terkeren versi saya yaitu Onime Kyo. Deskripsi dari Onime Kyo :

  • Jurus : Suzaku, Byakuo, Seiryu, dan Genbu
  • Ciri-ciri : Membawa pedang yang panjangnya 150 cm dipinggangnya, selalu memakai baju dengan tanda yinyang di punggungnya tapi 3 tahun yang lalu dia jauh lebih keren coz dia pake baju perang dan rambutnya jadi panjang
  • Keistimewaaan : Mempunyai mata merah ( bukan karena iritasi ringan ), saat dia marah atau saat genting dia bisa berubah jadi monster yang tak kenal kawan dan lawan.

Nah kalo yang ini gambar Ichigo Kurosaki. Deskripsi :

  • Jurus : Mungkin kalo dari segi jurus Kyo lebih menang daripada Ichigo coz jurus milik Ichigo hanya dapat dipakai saat dia melakukan bankai dan lagipula setahu saya jurusnya cuma getsuga tensau tapi kalo ada yang lain silahkan beritahu saya.
  • Ciri-ciri : Rambut paling mencolok dari anak SMA kebanyakan yaitu warnanya orange, sampai saat ini masih misteri kalo rambut Ichigo ini asli atau dicat. Membawa pedang bernama Zangetsu, yang panjangnya hampir menyamai tinggi tubuhnya. Selalu memakai baju hitam saat sedang bertarung.
  • Keistimewaan : Saat Bankai dia bisa menggunakan jurus yang bisa merubah bentuk pedangnya tergantung seberapa besar kekuatan roh yang dimiliki oleh si pengguna, pada saat2 tertentu dia bisa menjadi kepribadian yang lain yaitu menjadi hollow, yaitu semacam roh jahat gitu……

Nah sekarang setelah saya menjabarkan tentang 2 film ini kira2 jika dibuat sequel untuk 2film ini secara bersamaan siapa yang menang…….???? And tertarik kah anda untuk menonton film yang tergolong kategori dewasa ini……???? Semuanya ada ditangan anda……. ????? Silakan komment di sini………

Comments»

1. andy - October 30, 2008

WAh keren banget. Tapi gambarnya dapat dari mana tu???????

2. Red Dog - October 30, 2008

vote for kyo🙂 dr pas sma klas 1 suka banget ma komik nya hehehe

3. Nafi' Abdul Hakim - October 31, 2008

aku suka ma ichigo lho Mas….

4. mybenjeng - October 31, 2008

gambarnya bagus…

5. berlygrunge - October 31, 2008

Hey, don..
anda suka ama anime Jepang yach, sama kyk adik-q
hahaa🙂

Oh ya, kini Official Blog ganti ke alamat http://funeralcorner.wordpress.com/

mohon dicek ya, mas…syukur2 masukin kritik saran dan komentar gitu..

Keep blogging with rocK’in !!

6. Muda Bentara - October 31, 2008

wahhh … anime rupanya tojhhh //…

7. 3mnnm8 - November 1, 2008

ealah.. ya menang ichigo lah… jauh ambek kyo…

8. don45 - November 1, 2008

@andy : Soory lupa….. !!!!
@reddog : Hidup kyo…… !!!!
@nafi : hidup ichigo……!!!!
@berly : Ohya…???
@mybenjeng : Makasih mas….. !!!!
@Muda bentara : Iya !!!!
@3mnnm8 : Hidup Ichigo…… !!!!

9. didta - November 1, 2008

dari segi gambar aku pilih kyo, dari segi action ichigo lebih mending

10. faishal arif - November 1, 2008

wah..penggemar berat naruto nih…

11. cebong ipiet - November 1, 2008

aku spongebob

12. dion - November 1, 2008

yg menang nobita

*gag nyambung gitu loch,,,,*

13. Abeeayang™ - November 1, 2008

sayah sukak kartun jepang yang tentang samurai….pasti seru!

14. ainulfahmi - November 1, 2008

yang pasti tertarik dong!!!!!
diblog ku aj ada naruto vs bleach!!!!
aku nggak bisa bayangin gimana kyo vs bleach!!!!
pasti seru ya!!!!!

15. masDan - November 2, 2008

Ichigo sama Songoku diadu Menang Mana Ya ??? Jadi Penasaran ….

16. pinkcutez - November 2, 2008

Aduh….Q lo kug nggak nyambung ma anime c????

pgn tw q…

17. Edi Psw - November 2, 2008

Kalau diadu dengan Naruto kira-kira siapa yang menang?
Hehehe…

18. berlygrunge - November 3, 2008

don, kok semua postingan kamu ttg manga sih ??
oh ya, mana template-nya sama..
but that’s ok, guys …
nice blog …. teruslah berkreasi

19. ndop - November 4, 2008

gambare sing pertama apiik. poool….

love anime pic, tapi gak pati seneng ngikuti ceritone… isin, wis tuwek soale.. hihihi…

20. anime home - November 5, 2008

yang paling kuat ya kyoshiru mibu coz dia adalah dedengkot sebenarnya di balik layar”udah orangx cakep lage

21. pikkisweet - November 6, 2008

Gambar sH keren don Tp Q G suka Filmnya………………

22. don45 - November 6, 2008

@didta : Hidup keduanya….. !!!
@faishal arif : Iyap……
@cebong : Idih kok spongebob akukan patrick….. !!!
@dion : Iki malah ga nyambiung…… !!!
@fahmi : bayangin aja…… !!!!
@Masdan : Menang Ichigo Mas !!!!
@tachul : Makane lihatlah anime…..jangan lihat sitkom aja…. !!!
@Pak Edi : Seri pak….. !!!!
@berly : ga pa2dong….. !!!!
@ndop :lho mas kyo itu tontonan untuk semua umur lho meskipun udah tua bisa tetep lihat kok…. !
@animehome :hih homo ya….. !!!!
@piikisweet : Yah ga pa2 up to u !!!

23. eky - November 6, 2008

kyo itu…keliyatannya sadis padahal cadas
tau g’loe,,,,pda,,
kyo tu mirip adex gue

24. estu - November 7, 2008

mas lam kenal
wah ternyata ada juga blogger yang suka anime

kalo di bleach aku suka sama kurosaki, ishida uryuu, sama isane kotetsu
kalo di samurai diperkyo aku suka kyo

suka karyanya clamp sama rsugumi obha (death note ) ngak ?

25. Edi Psw - November 7, 2008

Kalau ada, aku pinjam CD filmnya ya?
Hehehe…

26. don45 - November 8, 2008

@ Eky : WAh masa….???
@ Estu : Aku suka sama death note habis ceritanya beda daripada yang lain !!!!
@ Pak Edi : Wah pak kalo saya punya pasti saya pinjamin pak !!! dan masalahnya aku tak punya !!!

27. ainulfahmi - November 10, 2008

mas doni mana postingan barunya!!!!
balas ya!!!

28. Ichi - November 11, 2008

Lam knal.q jg pnggemar anime loh.Low ichigo ma kyo…….Ya mnang ichigo buanget lah.kyo klah ma ichigo.lbh seru BLEACH drpda kyo.

29. Nafi' Abdul Hakim - November 12, 2008

ayo Mas…
kutunggu jandamu

30. Hasan Seru - November 12, 2008

aku gak ngikuti… gak suka anime🙂

31. Urahara-san - November 14, 2008

ICHIIIIGO!!!!!!!!! Pasti Ichigo menang! orang Bankai-nya full speed gitu!! klo Kyo-kan gak secepet Ichigo!! belom lagi klo jadi Vizard Gatsuga Tenshou-nya keren abiss tuh!!!!!!

32. berlygrunge - November 15, 2008

opo maneh iku, don …
anak jaman sekarang pada suka anime Jepang,
dulu waktu jaman saya anak2 suka main wayang golek plus boneka dakochan (berlagak tua)

33. Urahara-san - November 16, 2008

GO! GO! Ichigo!!!!!!!!!!!!!

34. Captain Byakuya - November 16, 2008

Kurosaki Ichigo pasti menang………….kyo…..aku belum pernah melawannya

35. Ichi - November 16, 2008

AYO KONSOU!!!!!! (mau ke soul society ato ke dangai??)

36. THUTHU - November 17, 2008

KEREEEEEEEEEEEEEEN ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!
GUE AMPE HISTERISSSSSSSSSSSS..

37. ERZZS - November 19, 2008

woi dari mana dapat gambarnya tuh gw ngoleksi nih

38. mc - December 5, 2008

kEren bUangEt gamBarna dr mNa tuCh ?

39. Prihandini - December 5, 2008

Q suka kyo coz gambarx kyo lebih keren dari ichigo.tp ending ceritax kyo ga asyik trus klo bleach masyaallah serix buanyak buanget

40. hendrik - January 17, 2009

klo menurutku pasti kyo he….

41. Ren keiji - January 17, 2009

kyo ‘n ichigo sama-sama kereeeeeen abieeeeeess. but suka nonton eyeshield ga’?????

42. dewi - January 23, 2009

gambare kurang akeh, tambahi y!

43. dewi - January 23, 2009

gambarna kurang banyak atuh

44. dewi azhari - January 23, 2009

coba gambar ichigo yang lagi nolongin kuchiki pas lagi mo di gantug, kan lebih keren, aku kelas xii,

45. koplak - January 28, 2009

kurang seru lan gak gairahke. hub 085225343980

46. inkulla31 - April 10, 2009

ichigo lah yang menang…
[ ichigo ama kyo kan masih kerenan ichigo ]😀

suka anime yaah..??
Klo suka, bae nonton Fate Stay Night !!

mantepp tuh critanya…uda pnah nonton..?
ceritanya hampir sama kayak bleach…tapi lebih OK,,lebih mantep,,lebih keren,,lebihg seru…
LEBIHHHHHH LAH POKONYAAAA……

critanya tentang ngerebutin holygrail gitu….
Fate Stay Night the best….
Naruto second. . . .
Baru Bleach….😉

lam kenal juga . . .

47. satria - August 19, 2009

ichigo no1

48. caesa - September 7, 2009

Dari pada semua ribut2,mendingan ngerebutin aku…..

Pokok nya…apapun anime nya….
tetap Bleach pilihan nya….

49. ALI - September 26, 2009

dari SMA sampai skrg,,,bacaan anime yg paling keren emang Kyo..

komikny aq suka dari SMA tapi skrg ud gada kesempatan lagi u tau kabar ttg ny….

50. don45 - September 26, 2009

@ali : skrg sech komik kyo udah tamat ! Jd ga ada yg baru

51. dita - November 27, 2010

tetep ichigo..
cz dia bertarung demi tmn2nya..
lagian dia skrang dah lbih kuat..

52. ichan - December 16, 2010

@dita..bnr bgt..soalny ichigo kren..masih ad jurus yg trpndam d dlam diri ichigo..hidup ichigo….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53. maya almaira - January 19, 2011

ichigo cool bngt..??
da g ya gmbar2 dia yg kren2..???

54. Anonymous - January 29, 2011

udah pernah denger ruller of the land blom

55. Udays - May 4, 2011

Seandainya onime kyo berteman dngn aq,
aq psti jdi samurai hebat jga,, he he

56. Udays - May 4, 2011

Seandainya aq bsa jdi samurai hebat seperti kyo,, he he:-)

57. BISMO - May 15, 2011

KALO AKU LEBIH SUKA KEDUADUANYA JANGAN BERTARUNG TAPI BERGABUNG

58. CheVtyanie Aishite IcHigo - July 4, 2011

AQ Cuinnntaaa matiii ama IchiiGoo……jd aQ pilh ichigo dunk…….
tp klo kyo mw brgabung dg ichigo mlawaan Holow boleh Jg tuch…HHHH…

59. uzumaki - July 7, 2011

kyo lah ya jurusnya lebih GG
mau ichigo jadi hollow ato apa kek… pasti dipenggal ama kyo

60. Ryuzaki - September 26, 2011

Ichigo Juga Bisa Cero Terus (Gatau namanya ni jurus)pas dia jadi serba putih (evil ichigo) dia melemparkan semacap pegas berwarna ungu hitam yang ledakanya dashayat buanget sampai membelah langit soul socecity

61. Ryuzaki - September 26, 2011

kalau kyo ma ichigo bersatu melawan RYUK (death note) pasti menang Ryuk

62. Enal Sllu Oon - December 3, 2011

gwee ttp pilih ichigo………………

63. portgas D' SANS - July 4, 2012

dr segi sifat, lbih suka KYO, cz lbih keren gt, klo ichigo lbh suka crita.a😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: