jump to navigation

Glenn VS Tompi…??? January 6, 2009

Posted by dony in Ornamen, Versus.
trackback

Hmmmm…..hmmmm….hmmmm…..lagi2 terbesit dibenakku tentang “Versus” tapi “versus” yang kali ini beda yaitu…tet..teretet…..Glenn VS Tompi. Jaman sekarang siapa sih yang ga tahu Glenn, yang sama maksud bukan Glenn alinskie atau Glenn2 yang lainnya tapi penyanyi kulit hitam Glennn Fredly. Yah suaranya yang khas dengan stlye yang cool abiiies membuat istri dari Dewi Sandra itu menjadi idola para wanita, selain itu ada juga yang menurutku bisa jadi saingannya Glenn yaitu Tompi dengan ciri2 suara yang khas dan style jazz yang melekat di tubuhnya penyanyi dan sekaligus dokter ini dapat menarik perhatian para pendengar musik.

Sekarang kita bandingkan kedua penyanyi itu dari Glenn :

Glenn penyanyi asli keturunan ambon ini menurutku mempunyai suara yang beda dengan penyanyi yang lain sehingga pendengar bisa tahu ini suara Glenn, lalu dari segi lagu yang hampir semua melankolis itu sangat menyentuh, apalagi lagu single 1 dari albumnya yang baru yaitu “Private Collection” yang berjudul terserah, wuiiiih ndesh lagunya sampe2 aku pas dengerin rasanya pengen ngampar nangis…!!! Soalnya pas banget sama kisahku ( loh kok curhat??)

Lalu Tompi :

Sudah ga bisa dipungkiri kalo penyanyi jazz satu ini memiliki kualitas suara yang lebih bagus daripada aku (yaiyalah…!!!) lalu improvisai yang dia munculkan disetiap lagu juga menjadi daya tarik tersendiri dari tompi, mungkin menurutku ga ada yang bisa improve kaya tompi soalnya keren banget aku aja sudah pasti ancur kalo nyoba improvenya tompi.

Nah coba anda bayangkan kalo misalnya di TV atau di radio diadakan kompetisi duel antara Glenn ama tompi siapa ya yang bakalan menang….?? Menurut anda…??

Comments»

1. aR_eRos - January 6, 2009

sudah tentu Glenn, SAHHH!

2. ndop - January 6, 2009

ndak bisa dibandingkan! punya ciri masing-masing…!!!

tompi punya serak-serak basah yang yahuud…
Glen punya teknik menyanyi yang yahuud juga…

3. 3mnnm8 - January 6, 2009

glenn alynsky ? gw donk? wkwkwk.. hadu.. ya tompy donk! jazz gt loh! d’bezt

4. 3mnnm8 - January 6, 2009

LOH? komen q kok ga masuk y?

5. 3mnnm8 - January 7, 2009

well. saya akn mengulang cment saya.

menurut saya c.. dua2ny jelek!! msh kerenan jason mraz!

6. riszal - January 8, 2009

Kalo glenn ama tompi Vs..Jadix gimana donk?Masa perangnya pke mic?

7. Farrel - January 8, 2009

Wah, jadi pengamat musik nich ceritanya. Kalo menurut saya, keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. So, Keduanya sama keren dech…

8. aRuL - January 8, 2009

don bisa nyanyi ngak? pilih kamu aja deh😀 hehehe

9. Ongki - January 8, 2009

Setuju sama koment mas aRul,, don bisa menyanyi ndak?? Hehehehe..

10. don45 - January 9, 2009

@ae_eros : Sah
@Saprol : GA nyambung….!!!!
@riszal :emang….!!!
@Farrel : Setuji….!!!
@arul & Ongki : bisa dong tapi ga sebagus Glenn ma tompi !!!

11. gajah_pesing - January 9, 2009

nek iso nyanyi brarti ngundang TPC karaoke bersama..
budal….

12. sjahrir - January 9, 2009

Kita jadi GLENN apa ya ?
Salam

13. ageleng - January 9, 2009

Glenn dan Tompi??
gw topi aja dah… HAHAHAHAHAGS =D

14. wi3nd - January 9, 2009

mmm..tomP! [ajaH]
mantabb..

15. geRrilyawan - January 9, 2009

kalo saya milih glenn, soale tompi kok suaranya kadang terasa “menggganggu” (maaf ya tompi)…cempreng gimana gitu…

16. don45 - January 9, 2009

@gajah pesing : Yo wis kemmont kang budhal…!!!
@sjahrir : Glenndongan Mas…!!! he..he..(apaan tuh??)
@wi3nd : Mantab juga…!!!!
@ageleng : Waduh ternyata u ngefans ma topinya Tompi yaw ???
@geRrilyawan : Ih wooow kubilangin tompi lho…!!!

17. Anas - January 10, 2009

Aku pilih diriku sendiri aja… he3x walaupun suaraku melengking..

18. hanhan - January 10, 2009

wah Tompi apa Glenn ya…..?

mmmm…..

kalo Tom – Lenn boleh…?:mrgreen:

19. didta - January 11, 2009

lagunya jelek2 getoh dibilang bagus? Wakwakwakwakwak

20. Gempur - January 11, 2009

tompi kok dibandingno ambek awakmu… yo surgo neroko don! hahahaahaha

21. don45 - January 12, 2009

@ anas : Hmmm….. kapan bikin album Mas…???
@ hanhan : Boleh asal bukan Tom-Pel !!!!
@ didta : Ih wooow…!!! jelek2 ya…???
@ Gempur : lho pak saya tidak membangingkan tapi menyamakan..!!! (sama aja )

22. estu - January 12, 2009

aku lebih suka gleen emang u suka yang mana kak?????

23. don45 - January 12, 2009

@ estu : Aku lebih suka Glenn berarti sama dong…!!!

24. 4d3uny - January 13, 2009

menurutq glen…………
tanya kenapa?
menurutq dy klo nyiptain lagu dan nyanyiin lagu tuh…. mak nyuzzz gitu……hehehehehe

25. zee - January 13, 2009

dua-dua nya keren.
met kenal jg kak.
nice blog yagh.

26. don45 - January 13, 2009

@4d3uny : Sama kalo menurutq glenn itu Makselegender….!!!
@zee : Salam kenal juga….!!!

27. kluwek11 - January 14, 2009

don kq kbtulan ywww .
Quw leh request gag???
tmpilin lguna Tompi jg dumzzz , ,
cz ge btuh bgt nehh

28. 3mnnm8 - January 14, 2009

permisi..
moshi moshi..
musashi..
dan shi yg lain..

whehe..

numpang promosi ni..

29. Nafi' Abdul Hakim - January 16, 2009

woi..
ya enak glenn lah..

oh yo Mas..
perasaan sampeyan buat posting yang VS aja…
mana yang laen..??

30. ainulfahmi - January 20, 2009

aku nggak seberapa suka sama tu kedua penyayi itu!!!!
kalo aku sukanya …… ya nggak tahu sih soalnya aku jarang dengerin musik sekarang alias radio ma speakerku lagi broken-broken gitu deh(HI………hi…..hi…..hi…..(^_^)

31. anton - January 21, 2009

Salam Kenal
Dua-duanya ngak masuk, menurut selera saya sich….
Lanjut nyayinya dan goyangan…hayo DEWI PERSIK……

32. Edi Psw - January 22, 2009

Kalo aku sih jagokan tompi karena suaranya lebih melo.
Hehehe…

33. febriminato - January 27, 2009

Onok ae kemarin Ichigo vs Kyo,terus Glenn vs Tompi habis itu apalagi?Lu BU vs Honda?

34. kendik - January 31, 2009

masih jagoan Ariel -peterpan-
kwkawkakwakwakwkakwakwaw😀

35. jazzlover - February 3, 2009

gw lbih ska ma tompi,ada yang lebih menonjol dri tompi.mo tau?lhat aj perfomanceny lalu bandingkan ma glenn.pokoknya tompi forever

36. salma - February 3, 2009

tompi doooong,gw kan fans berat tompi,dia smart bgt

37. dion - February 21, 2009

kalo aku sih ngga seberapa peduli siapa yang nyanyi, pokoknya lagunya ngejazz langsung comot gratisannya……

hwahahaaahahaha🙂

38. ageleng - February 24, 2009

tompi, jelas tompi..😀

39. liecha - February 27, 2009

Aku piLiH gLeNn
sOaLna sRinG t’inSpiRAsi ma lAgunA

40. shei - March 3, 2009

Hihiii…but i prefer Glenn rather than Tompi ^^

41. gi3 - March 4, 2009

kalu ku sech kagag suka dua-duanya, aku lebih suka Agnez monica

kan ku masech normal
Hehehe…😀

42. didta - March 10, 2009

gak di update ya

43. achmad fauzan - December 18, 2009

dua2nya keren glen dengan melankolisnya tompi dengan improvisasinya

dua2nya keren lah

44. dani - April 18, 2010

di kampoeng jazz insyallah ada tompi dan glenn.
di univrsitas padjajaran fakultas hukum unpad..
pada datang ya
tanggal 8 mei 2010
thx

45. dani - April 18, 2010

oh ya lupa..
kalo artis yg udh pasti sih.
MYMP, gilang ramadhan ft topati, gugun blues shalter, dan insyallah ada tompi dan glenn..
jadi datang ya di universitas padjajaran fakultas hukum..
tanggal 8 mei 2010..
thx

46. Anonymous - May 8, 2010

GLEN LAH…
ORANG BEGO MILIH TOMPI>.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: