jump to navigation

DHS???? ( Dulu Hingga Sekarang…? ) March 23, 2009

Posted by dony in Experience, Ornamen.
Tags: , , ,
trackback

Saat ini tepat tanggal 23 maret 2009 aku genap berumus 17 tahun ( tua ya? ). Tidak terasa sudah 17 tahun hidup di dunia ini. Banyak suka dan duka, ada senang dan sedih semua telah kulalui hampir 17 tahun ini. Sikap yang dulunya kekanak-kanakan kini sudah mulai dewasa walaupun tiap hari minggu pagi mesti lihat doraemon, sinchan, dll. tapi cuma sedikit dari segi fisik juga berubah 180 derajat.

kalo temen-temen dah kenal aku pasti kaget lihat aku yang masih 10 tahun dulu. Begitu putih, imut dan lucu dengan model rambut ” piak tengah “, dengan senyum yang pas-pasan. Aku yang saat itu merayakan ultah ke-10 bisa dibilang masih sangat lugu ( dibandingin sekarang ).

Aku 7 tahun yang laluNah sekarang dibandingkan aku yang 17 tahun ini.

Aku tujuh belas tahun

Aku yang 17 thun ini lebih pekat, lebih amit-amit tapi tetap lucu dengan model rambut yang mulai berubah mohak sasak dengan senyum yang sudah tidak terlihat canggung aku pede dengan penampilanku yang sekarang ini. nah itu tadi sekilas tentang diriku, emank susah kalo berurusan sama umur 17 tahun, coz ada mitos kalo umur 17 itu kudu nan wajib dirayakan tapi menurutku ga mesti gtu yang penting kita bisa merenungi dan instropeksi diri selama 17 tahun ini kita sudah menjadi orang yang seberapa! ( halah orang ! ) dan the last thing berhub hari ini belum ada yang ngasih selamat selain ibu dan temen-temen ku, aku ucapkan ” Happy Birthday 2 me “

Comments»

1. Ageleng - March 23, 2009

Wah, dah g muda lg lo bro. . Bkn ktp dun. .

2. ry0n - March 23, 2009

met ultah y? sory gmbrny lum di uplod..

3. Don45 - March 23, 2009

@ageleng : sabtu tutup bro
@ryon : thanx b4 !

4. wi3nd - March 24, 2009

hepi belated besdeY yaaa..🙂
wisH u aLL the besT..

ya..dewasa bukan berarti menin99alkan kesukan kan?
hin99a detik inih diriq maseh suka den9an dora emon,sakura card capture,kenzin himura,kindaichi serta kartun2 yan9 laen..🙂

5. Rian Xavier - March 27, 2009

hepi bday. =)

6. didta - March 28, 2009

udah tua

7. febriminato - April 1, 2009

yo malah sip ngono ta headerx makin CO OL aja

8. 3mnnm8 - April 3, 2009

dondutttttth….. jgn lupa main ke blog ku….. aog buka lagi!!😀

9. and1k - April 4, 2009

duluuuuuu kapan

10. don45 - April 4, 2009

@ wi3nd : Thank You….!!!
@ rian xavier : Thanks…!!!
@didta : Iya nich dah mulai beruban…!!!
@ febriminato : Lawas…!!!
@ 3mnnm8: Oce…!!!
@ and1k : Ya dulu era 45 !!!

11. Gempur - April 6, 2009

Luar biasa… met ulang tahun yoo… sepurane telat taunya.. hehehee

12. dedezt - April 6, 2009

eeppyyyy, , b’deehh. .!!!

muuv tlat, bizna gag tao gt..

13. berlygrunge - April 9, 2009

met ultah aje Don,
sory nih klo telat…

(btw, ente tetep aja DHS = HYPER NARSISTIK)
HEHEHE

*peace

14. Semua Untukmu - April 11, 2009

Ternyata tetap ndut ya…
wakakaakkkkk

15. 3mnnm8 - April 13, 2009

don.. aq ada postingan baru

16. minato - April 14, 2009

MANA POSTING BARUNYA LAWAS THOCK

17. dark mouzy - May 7, 2009

wah, tanggal ultahmu sma dengan saia..
kuq kebetulan ya?lagi walking2 padahal..hehe

18. muchsidiq - February 7, 2010

salam kenal dan tetap semangat!!!
jangan lupa komen balik ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: