jump to navigation

Manohara = Huru-Hara…??? June 8, 2009

Posted by dony in Ornamen, Realita.
Tags: , , ,
trackback

Lagi hot2nya, lagi panas dan maraknya berita tentang penyiksaan Manohara Odelia Pinot yang dilakukan oleh anak dari Sultan kerajaan Klantan Teuku M. Fahri. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa kasus Manohara adalah sebuah kasus besar yang sampai melibatkan pemerintah Indonesia untuk membantu membebaskan Mano dari Kerajaan Klantan, kasus ini terus bergulir dan akhirnya Manoharapun bisa terbebas dari cengkraman Kerajaan Klantan, sesampainya di Indonesia Manohara langsung jadi sorotan, bahkan menjadi “Seleb dadakan” yang langsung diserbu oleh banyak wartawan.

Tapi ada hal aneh yang sempat mengganjal pikiranku. Kenapa Manohara tidak segera melakukan visum ??? Itu pertanyaan besar bagi saya yang setiap hari secara tidak sengaja selalu menonton berita Manohara. Padahal dia adalah salah satu korban dari penyiksaan dalam rumah tangga, seharusnya kalau dia ingin masalahnya cepat selesai, harusnya dia secepat-cepatnya melakukan visum untuk melihat bukti penyiksaan, bukan malah “safari infotainment” kata pak O.C Kaligis, akan lebih baik jika wawancara dilakukan setelah visum dilakukan, kalau misalnya visum terlambat dilakukan bekas noda penganiayaan kan tidak akan terlihat, itu akan mempersulit Manohara dalam menghadapi kasusnya.

Nah saran saya sih kalau misalnya ada wawancara mbok yo dikurangi dulu untuk melakukan visum, dan alangkah bijaknya Mano kalo bisa memprioritaskan mana yang harus dilakukan terlebih dahulu dan mana yang tidak, sekian dan terima kasih.

Comments»

1. morishige - June 8, 2009

hahaha…
malah jumpa pers dulu…

2. ndop - June 8, 2009

ya wajar lah, masalahnya manohara itu kan terkenal banget akhir2 ini… siapa tahu pas dilakukan visum, sambil wawancara? hahaha… mau dong mewawancarainya… hag hag hag

3. oztant - June 8, 2009

munk gile tu si mano…
bukannya visum malah asyik2kan jadi artis numpang lewat..

4. Andy - June 8, 2009

Emanya manohara itu knp yo kok gk visum-visum?

5. Don45 - June 8, 2009

@morishige: lho koq ketawa ?🙂
@ndop: waduh sampean iki Mas ! Eleng umur Mas🙂
@oztant: monggo pinarak lewat rumiyen
@andy: mano khan ga divisum2 krn banyak keg. wa2ncara !

6. Johan - June 8, 2009

salam kenal mas, makasih atas kunjungannya…😀

7. othman - June 9, 2009

ini baru bukti satu kebenaraan !pembantu rumah TKI di siksa oleh maikan nya BERBANGSA CINA!
KASUS ini tak sama dengan MANOHARA! KENAPA MANOHARA TAKUT UNTUK MEMBUAT LAPORAN POLIS DAN PEMERIKSAAN DOKTOR! TAK NAMPAK KESAN DERA PUN TERHADAP MANOHARA!MALAHAN ERTAMBAH GLAMOR !KESANA SINI MENCARI PUPLIKSITI!MEMBUAT KENYATAAN IA NYA DI DERA TAPI BUKTI NYA ZERO!! ini adalah satu pembohongan !AWAS!!!BERHATI2 siapa dia MANOHARA YANG SEBENAR! MANOHARA MASEH MEMEGANG KERAYATAN NEGARA AMERIKA!mungkin ada AJENDA NEGARA YAHUDI UNTUK MEMECAH BELAH KAN PERSAHABATAN ANTARA INDONESIA DAN MALAYSIA!FIKIR2 KAN LAH

Reply

8. carra - June 9, 2009

brita tadi pagi… si mano kmbali lg melakukan safari infotainment nya setelah kmrn melakukan visum😀 dibawanya 8 orang pengacara skaligus n seorang ahli forensik buat ikutan show nya:mrgreen:

9. AeArc - June 9, 2009

heh! adek saya kok dibahas-bahas!?😀 he..

10. Jaya - June 9, 2009

Biasa tuh cari sensasi… apalagi mamanya. Kayaknya seneng banget masuk tivi

11. nuzul - June 10, 2009

walah.. mesti sing hot-hot sing diposting… klo udah dingin karena dimasukin kulkas gmana???? ga diposting tuh??

12. konohanasakuya - June 11, 2009

hohoho, manohara lagi nih.

lam kenal.

13. gempur - June 11, 2009

ah, yang penting populer dulu don! hehehe

14. bank-je - June 13, 2009

numpang lewat
mano hara ? sapa tuh ? kayaknya pernah denger ? hahahahaha

15. intan - June 16, 2009

Ahh…manohara… bener-bener cari sensasi…

16. dion - June 16, 2009

don, blogmu lama” kea infotainment…
hahhahaa

17. diazhandsome - June 17, 2009

udah divisum tuh kayaknya…

oh iya.. nonton aja film Manohara di RCTI… ada lho.

(lho? kok jadi promosi?)

18. bodaesmunti - June 17, 2009

manohara….kok malah gosip to.hehehe

19. aNGga Labyrinth™ - June 18, 2009

Sekarang mau ada sinetron nya loh

ha ha ha… sampe dibikin sinetron segala

20. febriminato - June 19, 2009

Sungguh teganya

21. zee - June 19, 2009

ya namanya jg masih anak-anak ya, apa kata ibunya dia nurut ajah…

22. yorick - June 20, 2009

mano…. sini di visum sama akang… gratis dan dijamin memuaskan..

23. Ram ram - June 26, 2009

WoW . . . .
SeOraNg GoSipVeRs Yow . .

24. deady - July 12, 2009

bosen ah mano mulu!
hehehe

salam kenal yak!

25. mayangelnw - July 14, 2009

SeOraNg GoSipVeRs Yow .
hayo…. ngaku…

26. and1k - July 16, 2009

manohara katnya teraniyaya tapi kok wara wiri kemana mana ya

27. Alvien - July 22, 2009

haLah d0n..
Man0haRa itU mbUjuk an..
Lag meNuRutku Loh yoh..
KunjUngi bLog Q jua yH. .

28. didta - July 27, 2009

wakakakakakaka lama tak jumpa don!:mrgreen:
wew gravatar na gambarna kurita😀
kenapa gak sena aja😀

29. harrie - July 29, 2009

don….don…!
ga penting bgt !

30. Agel Echizen Karzhavyski - July 31, 2009

apdettt…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: