jump to navigation

I’m Back……..!!!!! August 1, 2009

Posted by dony in Experience, Ornamen.
Tags: , , ,
trackback

Alhamdulillah akhirnya bisa posting juga, setelah penantian selama berbulan-bulan akhirnya dapat lampu hijau dari My Emes untuk dapat exist lagi didunia blog. Terima kasih juga pada para pengunjung blog saya dan temn-temen saya yang sudah memberi saran buat update blog. Now it’s time to posting.

Kali ini sebagai posting, saya akan membahas tentang sesuatu atau bisa dibilang seseorang yang lagi booming dan digandrungi para kaum hawa dan adam, udah bisa nebak apa ??? Kalo belum bisa saya kasih clue , ini adlah suatu tontonan dari korea yang biasa disingkat BBF udah bisa nebak khan ?? Yups bener Boys Before Flower itulah drama Asia yang sedang digandrungi para remaja karena pemainnya yang bisa dibilang ya cakep-lah….buat ukuran orang korea….hehe…

Boys Before Cakep-cakep kan….. gini-gini saya juga penggemar drama asia lho……

flowersTapi apakah kesuksesan BBf itu bisa menyamai pendahulunya yaitu seperti meteor garden secara dari segi cerita hampir mirip dengan Meteor Garden ??? Dari segi pembungkusan cerita yang memang menceritakan tentang empat orang kayaraya dan cerita itu mirip sekali dengan cerita yang diusung di MG.

Menurut anda sekalian bagaimana nasib yang bakal terjadi pada BBF ??? Apakah tetap mujur seperti MG atau justru sebaliknya ???

Comments»

1. ampun deh - August 1, 2009

Seperti MG sih kayaknya gak sampe lah
Kalo sebaliknya juga gak. Satu sekolah ngomongin bbf mulu.
Di bawah MG, di atas HYD

2. didta - August 1, 2009

Keduaxx

3. dony - August 1, 2009

Ampun deh : iya diskul q jg tuh !
Didta : ketigaxx !!🙂

4. far15 - August 1, 2009

Tapi don, menurut sumber yang terpercaya. sebenare BBF dulu baru F4. tapi F4 yang difilmin dulu. jadi BBf tuh seniornya F4 gitu

maulida - September 3, 2009

iAh……BBf nUmbER oNe doNggg…

5. dony - August 1, 2009

@ far15 : oh gt ya ! Q br tahu ! Hmhmhm

6. Nggresik - August 2, 2009

Wow keren BF … Ehm ehm

7. diazhandsome - August 2, 2009

kata siapa BBF lagi digandrungin anak remaja? gw gak pernah nonton tuh… soalnya film drama bagi gw sama kayak film sinetron. hahha…

thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleehh😀
salam ganteng dari diazhandsome

8. mybenjeng - August 3, 2009

coba kalo B-nya diilangin satu, pasti tambah menarik tuh…😉

9. dony - August 3, 2009

nggresik & mybenjeng : walah sampean2 iki ada2 ajah !! Hehe…
diazhandsome : sama-sama !

10. MuARa - August 3, 2009

Lho Don awakmu mis kelas telu kok nonton sing koyok ngono2 kuwi
Hati2 nanti bapakmu marah loh!!!!!!!!!!!
keep spirit of blogging

11. dony - August 3, 2009

@ amin : opo maksude nntk ngono ? I don’t understand

12. esther - August 5, 2009

ihiiiiii……. doni ternyata benar2 tergila-gila dgn BBF ya! jangan2 doni suka ma lee min ho (Gu jun pyo) kayak HOMBRENG!he…he…he…he….

13. ndop - August 7, 2009

nama domainnya itu lo… dot te ka… berapa rupiah itu kang???

14. dony - August 7, 2009

@ndop : gratis koq mas…

15. didta - August 10, 2009

sayang saya gak suka manusia, lebih suka kartun

16. pikkisweet - August 13, 2009

Wah yG pSti lBh eXizzz BBF duNk………

CaYo BBF………..

17. febriansyah - August 13, 2009

ya itu diangkat dari manga don

18. yuni - August 17, 2009

aq ndak tau don…. q ndak suka film kyak gt…. cuz cowokna cantik2……

19. ht3r26 - August 26, 2009

wah Can dhi…

suka BBF jg ea??

20. wi3nd - August 28, 2009

welkambeeek don🙂

aku teutep suka f4 hehhe

21. don45 - August 30, 2009

@wi3nd : selamat menikmati blog saya lagi

22. pinkz - August 31, 2009

BBF ????????????????
mmm…seru sihhh tapi lebih seru kaLau mErEka bIsa dTg k”indo

23. pinkz - August 31, 2009

seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

24. alexy - September 6, 2009

keeren juga lhoooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,

25. tyeqoesta - September 6, 2009

mudah-mudahan ada bbf yg ke 2 ya,

26. Sherlyna - September 7, 2009

gila mank BBF tuch keeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnn uuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaBBBBBBBBBBBBBiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

27. yuma - September 10, 2009

hebat banget BBF sekarang makin asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkk banget & makin seruuuuuuuuuuuuuu

28. lina - September 10, 2009

semoga aja bbf yg ke 2 harus ada lagi ya

29. VEGGY - September 11, 2009

nvgjkbvhjkbhfgxghjkghj hjgbbvgjhhv

30. defie - September 12, 2009

tolong lanjutin filmnya ,apalagi ka kimbum ganteng banget!

31. iedha - September 12, 2009

ia che………. lnjutm lg oz krennnn bgd……!!!!!!!!!!!!!!

32. nike - September 12, 2009

emmm………………ku dukng tuch !!!!!! tp,,,pemainna jngn dgnti iaaa……..

33. mieftha - September 13, 2009

keeeeeeeeeerrrrreeeeeeeeeeeeeennnnnn………………cccuuuuuuuuuuuyyyy!!!!

34. farel - September 13, 2009

aku sangat ngefens sama ceritanya

farel - September 13, 2009

aku mau pacaran sama kamu

cinta - September 13, 2009

aku mau kenalan sama pemerannya

35. alifa - September 15, 2009

aq suka brt nie ma jalan critanx BBF……
TAYANGIN TRUZ IAGH……..

36. ikha - October 9, 2009

semoga bbf cpT dtnG QE IndoNESIa

37. INDRI - October 18, 2009

Wadowwh … BBF, Q nge-fans berat loh ! Maw donk jadi cewex-nya …………….. IHIK-IHIK.

38. ANA - October 18, 2009

Haaaaaaaaaaaa,,, cium donk BBF ! Gw cinta mati ma BBF !Pengen bgt jadi salah 1 pacarnx BBF.

39. ^ngy^ - November 13, 2009

BBF dateng dunk ke indonesia,,,,,,!!
gue ngefans bangat ma klian smua,,,,,,!!

40. fricia - November 21, 2009

wah imut bgt gambar nya moga2 le minho n jandi masih pacaran gitu yap

41. andhez - December 21, 2009

WoyY……….. KErennnnn……… aBIzzzzzzzzzzzzzzzz…………….

42. faza - May 23, 2010

TOP BGT

43. aku nag mud - July 5, 2010

janbuuuuuuuuuuuuuuuu

44. Anonymous - July 29, 2011

ki gantend bandet

45. futri - July 29, 2011

ki gantend bande


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: