jump to navigation

Me and My life

DonKyo

Assalamualaikum Wr.Wb. Perkenalkan namaku Doni Fitrah Ajieb, biasa dipanggil Doni, Oni, atau Ajieb anda bisa manggil aku terserah. Aku tinggal ditempat yang sederhana yang orang2nya itu ramah baik dan baiiiiiik banget. Sekarang aku lagi duduk di bangku kelas satu SMA negeri 11 Surabaya yang letaknya di daerah Manukan. Eh hampir lupa rumahku dijalan Tandes Kidul II/25(kalo mau mampir ya monggo). Wajah lumayan lah untuk ikiran pelajar kelas 10, tapi kenapa sampai sekarang kok ga ada yang mau sama aku (hiks…hiks…..). Aku anaknya suka makan and aku tinggal ma Ibu  yang tercinta plus kakakku yang mbencekno.  Maaf jika saya tidak memunculkan wajah saya  dan sekian perkenalannya. Wassalamualaikum.Wr.Wb

Comments»

1. D.10.N - March 3, 2008

so what…..?!?!?!?!?!

2. dokterearekcilik - April 7, 2008

Meninggalkan jejak bahwa pernah mampir🙂

3. ndop - April 12, 2008

piye to iki, tak kiro ebaut bluboi isine tentang kowe. ee.. lha kok mung ngono tok isine.. hehe..

dadine kowe iki opo? eh, sopo?

4. pram - April 12, 2008

mAmpir bro,,

oJo lali mampir pisan ndek bLogq,,

isien kOmenx,, trus bantingen komputere, hahahaha

cHEerzz!!

5. mybenjeng - May 24, 2008

sek tetep jomblo tah rek…, wah cilik-cilik pacaran ae, sekolah sing temen dhisik ojo gendakan ae… aq ae sing wis tuwek durung rabi-rabi kok…🙂
sampeyan koncone pram benjeng sing ndut itu ya? met ngeblog, di update terus ya…
salam…

6. don45 - May 24, 2008

@ my benjeng : Maaf ya mas ya kalo masalah belum berjodoh ya mungkin udah nasib Mas !!!!

7. si uman - May 25, 2008

numpang mampir,, salam kenal!!

8. ht3r26 - June 2, 2008

d0n,
u m0 buat biografi ta ??

9. don45 - June 3, 2008

@ Sopie : Iya !!!

10. syifaaulia - September 27, 2008

waalaikumsalam wr. wb.

salam kenal

saya sipa. dari btv. 14 tahun. kelas 10 sma 89 btv.

tukeran link yuuuu

11. estu - November 9, 2008

waduh siswa smalven juga toh
walah aku ngk ngerti

12. aR_eRos - November 16, 2008

eh salam kenal ya *salaman*

13. bonar - November 17, 2008

hi salam kenal…
senang bisa mampir disini while BW..

salam,

http://sihotang407.wordpress.com

14. Farrel - January 8, 2009

walaikumsalam…
Kunjungan balik. Jangan lupa sering2 mampir di blog saya…!

15. EKY - October 28, 2009

hai jg yach wat km…………….. ea,, bwat klian sMua knalin aQ eky dr KNG.. aq du2k di kls 3 spensgar………… segi2 z sLam knl???

16. dismas070492 - January 30, 2010

salam kenal rek..^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: